أنت هنا :

مشروع حمية البحر الأبيض المتوسط وتعزيز المواد الغذائية التقليدية

أربعاء, 11/27/2013 - 18:17 ألّفه Chambre de Commerce et d'Industrie du Cap Bon

يهدف المشروع إلى زيادة وعي المستهلكين ولا سيما الشباب حول أهمية الحفاظ على تقاليد الغذاء الصحي، تنفيذ المبادرات المستدامة من أجل الحفاظ على حمية البحر الأبيض المتوسط ​​هي الأهداف الأساسية لهذه المبادرة طويلة التي ستستمر لمدة  30 شهراً باسم "حمية البحر الأبيض المتوسط ​​وتعزيز المواد الغذائية التقليدية

هذا المشروع يستهدف عادات الأكل لأكثر من 4.800 التلاميذ والشباب من مصر، اليونان، إيطاليا، لبنان، أسبانيا وتونس. بالإضافة إلى مختبرات الطعام، وسيتخلله زيارات إلى مزارع / مصانع الطبخ  وإجراء الدورات في المدارس، بالإضافة إلى منح علامة الجودة إلى المطاعم، كل هذا سيسهم في تعزيز الفوائد من نمط الحكمة الصحية. سيتم رسملة النتائج من خلال إنشاء 20 من نقاط المعلومات وتوقيع إتفاقيات من قبل السلطات الوطنية من "اتفاق الأورومتوسطية لتعزيز وصون حمية البحر الأبيض المتوسط".

يتم إدارة MedDiet بواسطة UnionCamere، والاتحاد العام للغرف التجارية الإيطالية، الصناعة والزراعة والحرف اليدوية. وتتألف الشراكة من منظمات، جمعيات ومؤسسات تجارية متخصصة.